17.04.2013, 18:03 | #1265 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от абрикос На днях телевидение цитировало Маргарет Тетчер. Не дословно:" Я выросла в обществе где привыкли жить по средствам, откладывать на черный день, и уважать полицию." Жить по средствам невмоготу, а откладывать на черный день и нет смысла и нет гарантий.Господи оставь хотя бы последнее.  | Предположительно - если по средствам жить невмоготу, то это значит, что "черный день" уже наступил и вот-вот состоится знакомство с полицией... | Расскажите это маме с ребенком которая не может получит з/п. Сегодня был у меня инцедент на работе. И не только она.Но это мелочи жизни сегодня не правдали .)))(а если человек не живет на з/п то на что он живет, справедливый вопрос который может быть задан как вы справедливо заметили полицией) Я писала именно о таких - простых роботягах. Прошу простить но мне вряд ли получиться вам ответить __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |