Цитата:
Сообщение от ninniku ... Вот смотрите сами. Если я напишу вам, что продуцируете ложь, то это будет оценкой вашей писанины. Я допускаю, что не вы написали, но вы процитировали и значит размножили. Если же я скажу, что вы клеветник и лжец, то ВЧ мигом мне выпишет очередное нарушение и пост удалит. Правда в последнем случае остается открытым вопрос - сознательно вы лжете или настолько малообразованы, что не можете отличить ложь от правды. Я склоняюсь к первому. Я весьма компетентен в вопросах правохранительной статистики и в оценочных показателях эффективности оперативно-служебной деятельности. И знаю кухню изнутри. Поэтому говорю вам - написанное вами - ЛОЖЬ. Сознательная. Рост статистики коррупционных проявлений связан с рядом факторов и я их не поленюсь привести. Единственно что не имеет к этому отношения, так это то, что вы там написали, что коррупция захлестнула страну и даже 90-е отдыхают. Кстали в 90-я служил в налоговой полиции. Заявляю со знанием - в государстве не было ни власти ни закона, была только коррупция. Только в последние годы появилась законодательная база для борьбы с корупцией. И 1060-й указ Президента и ряд других системных мер. Начали работать координационные институты по борьбе с коррупцией. Они не эффективны. Но они меняют общий настрой системы. Начал работу Росфинмониторинг, пусть не так эффективно, но результаты у них есть. Они в основном отдают коррупционными признаками. Рост показателей статистики связан с внедрением показателей коррупционных статей УК в рейтинги оценки эффективности правоохранительных органов. Другими словами появилась политическая воля. А это самое важное в нашем деле. Сейчас реально в чиновничьем мире страх. Все стали бояться. Людей увольняют за ошибки в декларировании доходов. В прошлом году я лично провел 41 служебную проверку по этому поводу. Так что не надо ложь тиражировать. |
ninniku, однако вы игнорируете мои предложения...и я не знаю по каким причинам.
Ложь...ложь и ложь ...и ещё лжецы... конкретики нет никакой...
Возьмите текст...и...пункт за пунктом...опровергайте.
И ещё один момент. Большая (может бОльшая ) часть денег страны крутится в Москве, Питере и крупных городах России. Следовательно там и коррупция.
И об этом хорошо знают жители этих мегаполисов.