Старый 13.04.2013, 15:49   #9165
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
читая Учение мало кто верит ему в части воздействия мысли.
Вот я верю Учению в этой самой части.
Верю, и думаю - если человек, знающий о силе мысли, немало об этом прочитавший, понимающий, что на определенном этапе развития ученик (ученица) получают силу осуществления - способность материализовать свои мысли - как будет действовать его мысль, сосредоточенная чтением и размышлением - на зле: язвах общества, разложении, пороках и т.д.?
И если это сосредоточение длится долго, достаточно долго ?
И если это сосредоточение - занятие многих, многих людей, черпающих вдохновение в таком постоянном уплотнении мыслеформ о "выявления зла"?
Как будет действовать их мысль?
Вопрос риторический, как я понимаю? Судя по рожицам ответ в преамбуле...
Но тогда зачем же вы умножаете мыслеформы недовольства, уныния и нетерпимости по отношению к власти?
Руководствуясь тем,что вы изложили выше вопроса, я предлагаю вам поступить как я: радоваться тому немногому удачному, что демонстрируют власти. Видеть их действительную заботу об улучшении жизни людей (а это есть), видеть флуктуации того, что меняет жизнь и сознание людей к лучшему, зная, что по законам диалектики и синергии количество перейдет в качество. Важно чтобы скачок не был катастрофичным, а после скачка вектор был прогрессивным.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)