Старый 12.04.2013, 10:08   #465
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Христос и Бодхисатвы

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Опять двадцать пять. Нет в первоисточниках знания, а есть исключительно информация. ТД это информация, то есть теория. "Школу ремонта" может другим рассказывать тот, у кого обе руки левые. Теорию может преподавать другой теоретик. Знание это личный опыт, что сын ошибок трудных. Информацию можно получить не только в книгах и записях, можно и обрывке газеты валяющейся на остановке, получить и озарением и во сне даже не осознано. Сегодня у людей нет проблемы с "заполнением определенными недостатками знания". Как раз наоборот, сегодня дефицит Сердца, а не ума.
Не знаю, не знаю, по вашим рассуждениям у таких людей полный блок уже есть. Я уже приводил выдержку из " Упанишад" про Сердце. " Сто артерий выходит из сердца и лишь одна ведет вверх". Откуда у этих (людей) распознование?

"Современный человек не может явить сразу учения Духа Разумения..." 72. 3.июля 1921 г. "Откровение".
"Мои родные, Я пошлю вам все, что нужно.
Читайте " Тайную Доктрину"...." 111. 4 сентября 1921 г. " Откровение".
"Умейте учиться, читая " Тайную Доктрину".
Хочу помочь вам, иду в битву. " 200. 27 февраля 1922 г. " Откровение"

Лишь беглый взгляд из рекомендаций Владыки, не кому нибудь а Е.И. и Н.К. Рерихам, что уж говорить о нас.

А "школа ремонта" не очень опасна даже двумя левыми руками как пропагандой халявы и чуда. По Рен.тв. реальная передача про ремонт со всеми ценами на работы и материалы а также и мебеля.