Старый 07.04.2013, 17:48   #9002
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 792
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
...

Консолидация кого? Миллион существующих коррупционеров уже консолидированы в одну систему. Я спрашивал, Как с ними вы предлагаете бороться? Жду ответ, что делать с миллионом сегодняшних нечестных чиновников. То, что в ГД нет честных людей неправда. Песня из болотной трясины, где честные это Шендерович, Немцов, Навальный. Собрать некую партию из честных - бред на уши наивного пролектората, от очередного вора. Нет методов определить будущую честность.
Что с ними делать? Заставить соблюдать закон. Их вороватые души трусливы. Я всегда искал ответ...почему они это делают и не боятся? Они боятся...только всё время смотрят на ВЕРХ. Пока на этом ВЕРХУ воруют значит можно и им. Они знают существование этой СИСТЕМЫ...и они все в этой системе.
И только наша с вами разрозненность и разделение помогает спокойно существовать этой системе (имхо).
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
...

Путина никто не ставил в президенты. А группа государственных силовиков заставила семью Ельцина отойти от власти. Исключительно силовым нажимом. Кто согласился сотрудничать, получили неприкосновенность как Рыжий, остальные за рубеж. Тихий государственный переворот от истинных патриотов. И как патриотам им самим лично ничего не надо. Вот мировые уроды и воют, вместе с нашими подпевалами, они то уже Россию похоронили, разбили на сектора.
Идёт нормальный процесс разделения, зёрна от плевел, моральные уроды должны отделится от людей
Вы мне задаёте вопрос...ответ на который вам уже известен.
Многие из нас уже давно живут в этом чёрно-белом мире...где нет оттенков и цветов...
Вспомнилось лицо Кургиняна...крупным планом (оператор выхватил) имкаженное ненавистью и брызжущее слюной...
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх