Цитата:
Сообщение от adonis ... Консолидация кого? Миллион существующих коррупционеров уже консолидированы в одну систему. Я спрашивал, Как с ними вы предлагаете бороться? Жду ответ, что делать с миллионом сегодняшних нечестных чиновников. То, что в ГД нет честных людей неправда. Песня из болотной трясины, где честные это Шендерович, Немцов, Навальный. Собрать некую партию из честных - бред на уши наивного пролектората, от очередного вора. Нет методов определить будущую честность. |
Что с ними делать? Заставить соблюдать закон. Их вороватые души трусливы. Я всегда искал ответ...почему они это делают и не боятся? Они боятся...только всё время смотрят на ВЕРХ. Пока на этом ВЕРХУ воруют значит можно и им. Они знают существование этой СИСТЕМЫ...и они все в этой системе.
И только наша с вами разрозненность и разделение помогает спокойно существовать этой системе (имхо).
Цитата:
Сообщение от adonis ... Путина никто не ставил в президенты. А группа государственных силовиков заставила семью Ельцина отойти от власти. Исключительно силовым нажимом. Кто согласился сотрудничать, получили неприкосновенность как Рыжий, остальные за рубеж. Тихий государственный переворот от истинных патриотов. И как патриотам им самим лично ничего не надо. Вот мировые уроды и воют, вместе с нашими подпевалами, они то уже Россию похоронили, разбили на сектора. Идёт нормальный процесс разделения, зёрна от плевел, моральные уроды должны отделится от людей |
Вы мне задаёте вопрос...ответ на который вам уже известен.
Многие из нас уже давно живут в этом чёрно-белом мире...где нет оттенков и цветов...
Вспомнилось лицо Кургиняна...крупным планом (оператор выхватил) имкаженное ненавистью и брызжущее слюной...