Старый 06.04.2013, 22:14   #859
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
То что часть сообщений, в которых содержались конкретные вопросы к администрации форума, перенесли в другую тему без ни единого ответа, - значит ли это, что ответов на эти вопросы не дождаться никогда? как и на прежние в этой теме (страниц десяток назад)?
Задайте конкретные, четкие вопросы.
Пока не понятно - что конкретно Вы хотите.
Ничего кроме правды.
К примеру, см. Ваш пост (если не ошибаюсь N4) в теме *Кто такие дравиды*. Группа дравидийских языков - это в том числе малаялам, тамили, тэлугу, каннада, и до десяти примерно. Это всё шудры, да??? исходя из Ваших там слов? В детской иллюстрированной энциклопедии для младших школьников (Англия-Украина переизд.2000г.) есть целая красочная статья, кто такие дравиды. Или можно у них самих спросить. Среди них не больше и не меньше шудр чем среди других народностей, населяющих Индию: было, есть и будет. Откуда такая предвзятость, не понимаю. Может у меня Крёстный дравид. Брахман, естественно. И Мусульмане в семье его дяди были. И шо? это теперь повод для унижений, да?
А про рекламу Оле Нидала в теме о якобы счастье даже вспоминать гадко. Слов нет. Как и по поводу того какие картинки оружия вставили в тему о Калачакра.
Лично я ничего не хочу.
Конкретные вопросы звучали много раз, но их никто не читает.
И объяснение бы не помешало, притом Вам, а не мне.

Последний раз редактировалось леся д., 06.04.2013 в 22:23.
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх