Старый 06.04.2013, 01:01   #7
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Абсолютно всё равно, что обо мне тут подумают. И СВОЁ мнение, ещё и открывая для этого личные темы, не намерена.
Почему так легко думать, что обо мне скажут другие, если я качаю свои права?!
Почему так тяжело делать добро? Открыть новую добрую тему, например? Снизойти с высоты своей до низших и убогих сих, дабы они уяснили, что есть Истина?! Зачем Умер Христос? В облаках ли Он Пребывает? Или среди нас наравне с Нами каждый день Трудится в поте лица, в кровавых слезах...? Эх, леся...
Повторяю.
Без разницы, что обо мне подумает кто угодно, и мнение эгоистическое отстаивать не намерена. И людей на проценты не меряю, между прочим. И без причины или зная ответ никогда не спрашиваю. И то что подобных мне недоубитых вообще за людей не считают, нисколько не обижает: таковы эти считающие в своей сущности, не мне их судить. Но когда-нибудь прийдётся обратиться к реальной жизни, в которой будет применяться реальное Учение без ханжествующего закрывания глаз на ложь и высокомерное авторитарное невежество. И совершенно не намерена миссионерствовать, открывая новые темы в ублажение абстрактных праздносуждений. Тем в форуме предостаточно, чтобы их мудро продолжать, некоторые дублируются неоднократно. А если какая отсутствует, значит она обществу не интересна.
р.s.:
опять и снова: половина страницы, а на вопрос чем иностранца в Музее отличают от русского, ответа не последовало. И речь совершенно не в цене за билет; если человек едет из другой страны Музей посмотреть, то сумму заплатит любую не глядя и не обратив даже внимания на отличие.
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх