Старый 03.04.2013, 23:05   #439
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от Luchador Посмотреть сообщение
Пришла пора перестройки структуры форума, потому что сложилась ненормальная ситуация. Переизбрать Совет Модераторов, как единый, центральный орган управления, без Общественного Совета Модераторов, а также пересмотреть правила.
Вы воплощаете идею Стаса и его Учителя?
Перестроить структуру форума - а зачем? Зачем всё то, что Вы предлагаете? Кто будет финансировать Вашу идею перестройки структуры форума? Кого Вы сможете нанять для написания оригинальных постов? Теоретически за участие в Совете Модераторов, за работу модератором и за написание простых постов никто никому не платит. Как практически я не знаю. Но знаю каким ледяным молчанием мне ответили на шутку про 200 долларов за пост на ту тему, которая кроме Мигранта никого не интересовала. Но даже Мигрант не смог понять, что его интересовал диалог(2 человека), который был выдан за монолог(1 человек) и плюс к тому диалогу был ещё анекдот
.
Точка тестовой опоры денежный фонд - по отношению людей к идее поразвлечься скидыванием денег, Вы судите о людях. Зачем? Мне это не понятно.
Сама идея взята у религиозных банков - часть дохода собирается в общую кассу и потом используется для развития бизнеса или церкви. Эту же идею, но с учетом тщеславия , по сто рублей за возможность сообщить незнамо кому полную базу личных данных форумчан, с указанием почтовых адресов, три страницы обсуждал Серж. Тема ещё в меню топика.

Последний раз редактировалось Пандора, 03.04.2013 в 23:07.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх