Старый 02.04.2013, 21:31   #836
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от Luchador Посмотреть сообщение
..Да сколько можно заниматься очковтирательством. Сами плодите нездоровые фантазии и боритесь с собственными тенями. Вы уже не знаете куда меня зачислить, в какой противный лагерь вписать, сначала это были росовцы, теперь вот к Мигранту прилепить пытаетесь. Мигрант в чем то прав, группировка и впрям существует, это же видно даже по результатам обсуждения в этом месте.
...я и не думал ущемлять никоим образом вами любимую организацию. Что там на Ирис нашло я не знаю, но она там выставила себя не в лучшем свете. ..
А представьте что это он, Музикум, вам написал и перечитайте.
Как смотрится?
Цитата:
Я сам себя поставил на край бездны и мне просто отступать больше некуда.
А читается как намек (осуждение) на то что напали на вас больного и страдающего, который писал из последних сил, и "поставили на край бездны".

Вы же знаете что самосожаление и самоуничижение это тоже проявление самости.

Так и идея-то ваша вроде неплоха. И поддержка была.
Но вам не понравилось что энтузиазма мало..
(раздражение было?)
Я вот полистал тему.. ваши слова..
Выбрал некоторые моменты как вы отзывались о своих собеседниках..
(незнаю что было в удаленных постах)

"Странное восприятие. Откуда Вы это взяли.."
"Вы что то там себе придумали, чего я не могу уловить.."
"мне показалось некое презрительное отношение в Ваших словах по отношению к искателям и строителям общины.."
"странное у Вас отношение, неужели «наевшись» на этом их мысль остановится.."
"Может ещё слишком много недоверия в людях и очень мало желание оказывать помощь и сотрудничать?.."
"да разуйте же Вы глаза и перечтите внимательно.."
"оставьте себе сей совет.."
"дабы не трамировать Вашу психику лишний раз.."
"У Вас превратное отношение. Бывают разные случаи, но.."
"целенаправленная подача именно таким образом показывает Вашу предвзятость и некомпетентность в данном вопросе. Есть достойные устремленные к общине с которыми мне приходилось беседовать.."
"Пора бы уже выйти из примитивных представлений.."
"О, сколько страхов вылезло, только от одной мысли.."
"представители, культурные, образованные... недоразвитые сердцем."

Если уж взялись за серьезное дело, то надо было набраться терпения и быть готовым к критике. Если чем-то болели, то болезнь обычно обостряет чувства. Возможно вы уловили какую-то мысль свыше. Полезную и хорошую. А может не все нюансы уловили.
И вместо того что-бы хорошо разобраться в этом вопросе и подойти серьезно вы "загубили" доверенную вам "миссию".. (может быть такое?)

Конечно ж будет критика, чего ж вы ожидали? Что все будут на руках носить? За совершенно новую и оригинальную идею до которой годами не могли додуматься и все ломали головы..

Потому вас и предупредили мягко.. напомнив кое-каких деятелей..
Пустозвонство, пустопорожние призывы звучали здесь не раз..
И везде одна одна и та же одинаковая черта.. Предлагать и ничего не делать самим. Взяв на себя роль мудрого "указателя", дающего "ценные" идеи, которые все остальные должны делать.
Удобная, комфортная роль.
О чем вам и "намекнули", что-бы вы не ушли этой дорогой..

Все проекты утыкаются в реальность. Все нужно делать самому. Начинать, строить, возводить.. Желающие присоедениться будут потом.

(Возможно вам стоило попросить ВЧ удалить из темы "фонда" флейм и открыть его заново.)
Возможно проект просто "воздушный замок", но зато есть возможность обсудить все минусы и плюсы.. и уже на этой основе создавать новый проект. А почему бы и нет?
Помните же "лучше ошибайтесь в действии, нежели в бездействии"

А вас первый же помидор из зала сразил наповал..
Не унывайте.

Последний раз редактировалось Dar, 02.04.2013 в 21:36.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх