Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Luchador прочтите последние посты Музикума направленные в мой адрес. Где Вы найдете там доброжелательность, каждое слово направлено на то, чтобы побольнее ранить.. | Если мои слова Вам причинили какую-то боль, то прошу меня извинить. Они лишь были моей реакцией на ту боль, которую Вы осознанно причинили мне своими беспочвенными надуманными обвинениями, да ещё обрамлёнными в некий кризис форума. |
Значит я все выдумал. Значит не было подозрений в ущемлении интересов МЦР в инициативе создания фонда? Значит не была закрыта тема?Значит мне сразу ответили на многочисленные просьбы? Значит не было оскорблений и прессинга в мой адрес?
Цитата:
Сообщение от Musiqum Каюсь, не смог молча проглотить эту боль. |
Цитата:
Сообщение от Musiqum Но поверьте, она была вызвана не Вашими ценными замечаниями в мой личный адрес. Хватит плодить какие-то нездоровые фантазии вокруг некой группировки "одной организации", пользующейся модераторским иммунитетом! Эту песню уже пел здесь один профессиональный пиарщик. Да так долго, что охрип. |
Ну вот, опять двадцать пять. Да не было даже в мыслях трогать Вашу организацию. Да сколько можно заниматься очковтирательством. Сами плодите нездоровые фантазии и боритесь с собственными тенями. Вы уже не знаете куда меня зачислить, в какой противный лагерь вписать, сначала это были росовцы, теперь вот к Мигранту прилепить пытаетесь. Мигрант в чем то прав, группировка и впрям существует, это же видно даже по результатам обсуждения в этом месте.
Цитата:
Сообщение от Musiqum Но знаете, что было самое интересное? Он за это объявил своих "слушателей" злыми и недоброжелательными. |
Музикум, друг, поймите же Вы наконец, в теме о фонде я и не думал ущемлять никоим образом вами любимую организацию. Что там на Ирис нашло я не знаю, но она там выставила себя не в лучшем свете. Возможно Вы создали себе образ Лучадора, этакого «зарвавшегося в самомнении борца, одержимого страстью всех поучать, использующего любой повод , чтобы обратить на себя внимание других, дабы питать своё раздутое "эго"».
Понимаю легко подпасть очевидности, потому что Вы не знаете, что 23 апреля , вечером я вернулся из больницы с мыслью, написать о Фонде, потому что если не напишу, то не напишу уже никогда. Написал как мог, но реакция была довольно неожиданной, возможно я отвечал довольно резко оппонентам, но можно понять если знать моё состояние. Согласитесь, трудно отвечать на нападки, когда малейшее напряжение и волнение отражаются болью. Поэтому каждое слово в прямом и переносном смысле выстрадано. Что по Вашему я питаю теперь? Я сам себя поставил на край бездны и мне просто отступать больше некуда.