Старый 02.04.2013, 19:22   #830
Luchador

Рег-ция: 02.01.2011
Благодарности: 49
Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Luchador Посмотреть сообщение
прочтите последние посты Музикума направленные в мой адрес. Где Вы найдете там доброжелательность, каждое слово направлено на то, чтобы побольнее ранить..
Если мои слова Вам причинили какую-то боль, то прошу меня извинить. Они лишь были моей реакцией на ту боль, которую Вы осознанно причинили мне своими беспочвенными надуманными обвинениями, да ещё обрамлёнными в некий кризис форума.

Значит я все выдумал. Значит не было подозрений в ущемлении интересов МЦР в инициативе создания фонда? Значит не была закрыта тема?Значит мне сразу ответили на многочисленные просьбы? Значит не было оскорблений и прессинга в мой адрес?

Цитата:
Каюсь, не смог молча проглотить эту боль.
Цитата:
Но поверьте, она была вызвана не Вашими ценными замечаниями в мой личный адрес. Хватит плодить какие-то нездоровые фантазии вокруг некой группировки "одной организации", пользующейся модераторским иммунитетом! Эту песню уже пел здесь один профессиональный пиарщик. Да так долго, что охрип.
Ну вот, опять двадцать пять. Да не было даже в мыслях трогать Вашу организацию. Да сколько можно заниматься очковтирательством. Сами плодите нездоровые фантазии и боритесь с собственными тенями. Вы уже не знаете куда меня зачислить, в какой противный лагерь вписать, сначала это были росовцы, теперь вот к Мигранту прилепить пытаетесь. Мигрант в чем то прав, группировка и впрям существует, это же видно даже по результатам обсуждения в этом месте.
Цитата:
Но знаете, что было самое интересное? Он за это объявил своих "слушателей" злыми и недоброжелательными.
Музикум, друг, поймите же Вы наконец, в теме о фонде я и не думал ущемлять никоим образом вами любимую организацию. Что там на Ирис нашло я не знаю, но она там выставила себя не в лучшем свете. Возможно Вы создали себе образ Лучадора, этакого «зарвавшегося в самомнении борца, одержимого страстью всех поучать, использующего любой повод , чтобы обратить на себя внимание других, дабы питать своё раздутое "эго"».
Понимаю легко подпасть очевидности, потому что Вы не знаете, что 23 апреля , вечером я вернулся из больницы с мыслью, написать о Фонде, потому что если не напишу, то не напишу уже никогда. Написал как мог, но реакция была довольно неожиданной, возможно я отвечал довольно резко оппонентам, но можно понять если знать моё состояние. Согласитесь, трудно отвечать на нападки, когда малейшее напряжение и волнение отражаются болью. Поэтому каждое слово в прямом и переносном смысле выстрадано. Что по Вашему я питаю теперь? Я сам себя поставил на край бездны и мне просто отступать больше некуда.

Последний раз редактировалось Luchador, 02.04.2013 в 19:36.
Luchador вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх