![]() | #11 | ||||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата: Дело добровольное. В свое время и я напросился, потому что не в силах был терпеть того что творилось тогда. А вы предлагаете переизбирать. Как? Как вы себе это представляете? Вот Бем не хочет, а вы его назначите. Так? Ломать легко, вы сперва постройте. Найдите тех кто хочет стать модератором. Предложите. Подумайте над тем что модератор сам в первую очередь должен соблюдать правила. Оцените с этой точки зрения. Ваша инициатива. Действуйте. Я без издевок. В качестве совета. Загляните сюда http://forum.roerich.info/showgroups.php Сосчитайте сколько модераторов. (а их не менее десятка.) И задайте им свои вопросы. Ведь у них у всех есть право делать замечания и давать предупреждения во всех разделах. Цитата:
Лично я писал уже не раз, правила для тех кто далек от АЙ. Для тех кому понятие "Этика" пустой звук. А для последователей АЙ правило одно, это "Живая Этика". Сам себе судья, модератор и администратор. Пишешь ведь не для модератора. Модератор может и промолчит, или не заметит, или увидит что формально правила не нарушены. Но сам-то должен как-то нести ответственность. Прислушиваться к своей совести как минимум. Если не в состоянии себя контролировать, если переполняешся сарказмом, желчью, желанием поддеть, приколоться.. тогда попадаешь под контроль правил. Не доходит через голову, дойдет через руки и ноги. Но и в этом случае можно соблюдать правила только формально. Поизвращаться в словоблудии, и изящно, не нарушая правил поддеть собеседника. Для кого-то это лицемерие, для кого-то это нормально, а для кого-то бьет по нервам. Цитата:
Думаете изменив пару слов в правилах вы сможете изменить его? Что делать? Не ищу кто виноват, а вот что делать? Ваши предложения. Цитата:
Как должен выглядеть этот пункт целиком? Кроме того есть в правиах есть еще "Крайне нежелательные явления -..флейм, троллинг." "Недоброжелательное отношение к собеседнику" можно отнести к флейму? И по каким критериям вы хотите оценивать недоброжелатеьлность? Обращается без приставки "сэр", в словах которые адресованы к вам есть орфографические ошибки, пишет "ты", вместо "вы" и т.д. Это я к примеру, что-бы показать что понятие "недоброжелательность" слишком растяжимое. Ведь у каждого своя оценка. Цитата:
Вот к примеру я представляю образ таким http://forum.roerich.info/showthread.php?t=3959 Цитата:
Потом темы посвященные форуму. Наверняка все что хотели узнать или сказать там уже есть.. Заодно и ответы почитаете. Выводами поделитесь. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 02.04.2013 в 16:02. | ||||||
![]() |
|