Старый 31.03.2013, 11:20   #5
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
ДорогойLuchador, вот видите! Достаточно трех постов, чтобы окончательно определиться.
В моей галлерее типов я определяю вас как разрушителя общин. Таково ваше предназначение на текущей ступени развития. Вы будете разрушать любое объединение, в которое войдете.
Поэтому у вас нет выбора. Вы можете только одно - пытаться создать общину самостоятельно. Не входить, а стать личным фокусом. Обучаясь по ходу.
Удачи!
Трудно человеку найти сотрудников, если он про них всё знает и всё у них видит. Один ошибается, другой заблуждается, третий не понимает, у четвёртого слепая вера, у пятого страхи, шестой ограниченный и т.д. и т.п.
Любая община рассыпится с таким "общинником".
Я думаю это всего лишь Ступень формирования Общинного Сознания.
Сначала человек проникается идеей Общего блага. Потом также приникается значением Общины. И эти идеи начинают насыщать все его действия.
И он не замечает, что трансляция этих идей вовне превращается в навязывание. Призыв становится требованием. Так рождается разрушитель
Община становится насильственной.
Я думаю, что следующей ступенью может стать понимание личного и одинокого труда.
Когда эта болезненная ступень превратится в радость, вот тогда опять Общинная ступень может вернуться.
Человек начнет бегать уже от Общин, но куда бы он не вошел, везде вокруг него общины начнуть формироваться
И лишь когда все это завершится, вот тогда человек достигнет Общины, т.е. таких же как он начнет притягивать. И они его узнают и признают за своего. Как то так