Старый 19.03.2005, 17:22   #54
Свет

Рег-ция: 23.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Ку Аль
Свет писал : «Противоречия Ку Аль Ваших изложений, выявляет Ваше собственное разъединение внутренних понятий. Может всё таки Вам стоит посмотреть на себя со стороны, являя самокритику, а не звать на помощь модераторов, ведь кто-то из них уже Вам высказывался.»

Большое спасибо за пристальное внимание к моей персоне и за все высказанные замечания и предложения . Ку Аль обязательно ими воспользуется . Но если вы уважаете правила форума и желаете показать пример их выполнения – будьте так любезны не отходите от темы . Если у вас есть желание разобрать по косточкам личность Ку Аля – я вам буду очень признателен , но откройте для этого пожалуйста отдельную тему . А здесь , напомню , рассматривается не Ку Аль , а идеи , которые он хотел бы обкатать на форуме . Если эти идеи вам кажутся не убедительными – аргументируйте это . Ку Аль будет вам очень благодарен . .

Внимание не к Вам, а к тому, что Вы точно выразили, - обкатать
Как же Вам помочь, если Вы всё ещё выражаете мысли от второго лица, не раздвоение ли это личности
От темы я не отходил, когда задавал вопросы связанные с Виссарионом в Ваших прокатных изложениях. Объясните, что значит на форуме рассматривается не Ку Аль , а идеи , которые он хотел бы обкатать Неужели Ваши идеи независимы от Вас, и Вы к ним не имеете ни какого отношения Кто-то ведь их рождает и передаёт, а значит и ответственнен. Поэтому не сваливайте с себя акцент на Вашу персону, если прокатываете других Или же подминаете под себя
Если бы Вы действительно хотели бы что-то понять из того что Вам форумчане пытаются аргументировано объяснить, то прогресс Вашего сознания был бы на лицо

Не создавайте другим "проката", чтобы не попасть под эту машину самому