![]() | #296 | ||
Рег-ция: 23.02.2005 Сообщения: 99 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
С позиции графологии, Вы, конечно же, увидели бы разницу между письмом Света и Луч, но современные технологии приподносят явить более утончённое распознавание, выраженное к пониманию по манере выстраивания печатных букв. Не скрою, Луч созвучал, или даже блестнул в нашем с ним согласии, но это же не повод для видения во всём заговоры. Придираться не нужно, так как, чтобы выносить свои суждения той или иной стороны, Вам следует углубиться в знание этих сторон. В этом то и противоречие, Вы высказывыаете то, о чём не желаете разобраться. Задавайте вопросы Ку Алю, съездите в "общину" к Виссариону и т.д., а также вступайте в беседу со мной, но с целью выяснить на чём базируется моё мнение. И желательно не в этой рубрике. Вашими словами проведена граница полярностей между мной и Ку Алем, поэтому не следует быть тёпленьким и сереньким, а высказать свою, возможно "золотую" середину ![]() Расширение сознания есть вмещение противоположностей, поэтому явите своё понимание в помощь другим ![]() __________________ Явите распознавание! | ||
![]() |
|