![]() | #45 | ||
![]() ВСЕМ привет Света и Луч в Сердце! ЛУЧ был вынужден сегодня зарегистрироваться и появиться на Форуме, чтобы обозначить свою позицию к опубликованному по этой теме! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Это призыв как к последователям Учения, прикоснувшимся к парадигмам КУ АЛЯ, так и к САМОМУ ИСТОЧНИКУ мыслей, которые витают между строчек и в ПРОСТРАНСТВЕ! Велика ОТВЕТСТВЕНОСТЬ ЗА СЕЙ ПОСЕЕВ! И правильны призывы Света: "ЯВИТЕ РАСПОЗНАВАНИЕ"! Мной движет мотив уЛУЧшения! Я хочу подарить КУ АЛЮ стихотворение, которое написал, анализируя и работая над своими САМЫМИ НЕ ЛУЧшими качествами: Смотрю из Безвременья на отношения и вижу вопросы моих парадоксов: Кто я, кто они? Родные мои? Что ВСТРЕЧИ сулят - восход иль закат?! Где я настоящий: На яву иль спящий? Как Сути достичь? Я - агнец, иль сыч?!! ОТВЕТ МНЕ ОДИН: "СМОТРИ С ВЕРШИН!" Всего ВАМ самого ЛУЧшего! __________________ "Урусвати знает, что самое ярое отрицание живет рядом с восторженным признанием... Много примеров, когда самые ярые гонители превращались в преданнейших последователей..." Надземное 624 | |||
![]() |
|