Старый 18.03.2005, 13:47   #283
Свет

Рег-ция: 23.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Приветствую горящих сердцем

Не думаю, что обрадую Ку Аля своим отсутствием впредь на этой теме, хотя бы потому, что идёт забор энергии кем-то инициируемый и куда-то направляемый. А когда не получает, мучается, раскручивая снова и снова привлекая к себе внимание.
Тем не менне благодарю Ку Аля за опыт, который получил на этой теме. Чуть открою и на примере, поделюсь. Когда знакомлюсь с человеком по телефону, ведь в жизни такое бывает, то стремлюсь увидеть что за человек, какого возраста, внешности, социальной ориентации, ослабления деятельности работы его внутренних органов, в целом его жизни. Форум для меня не составляет исключения. Ваш сайт, с Вашими фото, Ку Аль, был подтверждением целесообразности моего присутствия на этих темах, Вами приподносимых.
КУ Аль Вам следует как и каждому расширять своё сознание, принимая во внимание, что Вам говорят другие, иначе, как же будем улучшать себя и других. Столько замечательных людей стремятся Вам помочь, пусть даже не очень приемлемо для Вас, выражая свои мысли. Услыште других.
Если буду появляться, то для внесения моего света защищающего дела Учителя, а также, чтобы видеть грани сознания людей, которые духовно созвучны.

Озарение 9.10. Друзья! Четыре камня положите в основание действий ваших. Первый – почитание Иерархии. Второй – сознание единения. Третий – сознание соизмеримости. Четвертый – применение канона "Господом твоим".
Каждый закладывает в основание своих действий камень - магнит, а кто-то сыпет песок
Считаю, что в разных степенях здесь на темах КУ Аля нарушаюся основания дел.
Пусть каждый, также и в любой другой теме, определит себя на почитание Иерархии, на сознание Единения, на сознание соизмеримости, на применение канона "Господам Твоим".

Не думаю, что мои стремления, и сама жизнь, заключаются в общении с человеком с разными никами, - Ку Аля в том числе.

Для организаторов форума, было бы легче координировать процесс общего общения, если бы технически установленные программы показывали исходящие письма, выявляя "тайны мадритского двора", и истинные цели участвующих. Ведь ответственность велика, и не только нужно создать возможность для общения другим, но и помочь ищущим, разоблачая тех, кто сознательно стремится увести с Пути.