Тема: 6 раса
Старый 18.03.2005, 08:16   #54
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Я видел немного ауры людей и фотографий. Интересно было по фотографиям смотреть прошлые воплощения людей. Но для меня это требовало затраты энергии и я уставал. Я видел только тогда, когда хотел. И не просто хотел, а старался. Но тут жизнь немного помутузила и до меня дошло, что эти игры мне жить не помогают. И я прекратил эти эксперименты.
Потом по мере чтения АЙ стали значительно обостряться сензитивные способности и, в том числе, восприятие излучений вещей. Сначала это было непроизвольно. Первый раз это случилось в 29 лет, когда я резал кошму. Рассудок отключился и через несколько минут я пришел в себя с остатком монолога заключенного в голове. Это было очень тяжелое и странное состояние. Я узнал, что думал зек, когда делал кошму. А думал он тяжело. Переживал проблемы с паханом на зоне. Потом я стал воспринимать отравления от "загрязненных" вещей. Но избежать то их нельзя. Поход на рынок поражал на несколько дней. Обычно это сопровождалось болезнью и слабостью. Жизнь постепенно стала превращаться в кошмар, некое узкое сосредоточение. Жестко очерченный круг, выход за который карался. Это была тюрьма. Ранило очень многое. Особенно телевизор (я престал его смотреть), газеты (перестал читать). Любимые некогда книги (тоже перестал, например, Стругацких). Общение с людьми почти уничтожало. Только чтение некоторых духовных книг и АЙ давало якорь. Но жизнь становилась в тягость неимоверную. А ведь у меня было уже тогда трое детей. Их нужно поднимать. И вот когда однажды смерть стала мне казаться единственным выходом из сложившейся ситуации, я попытался вернуться в жизнь.
Нужно, сказать, что я с детства "страдал" положительным мироощущением. Всякое бывало, но жизнь я любил как-то подсознательно, очень внутренне. И чем хуже мне становилось, тем ярче я ощущал красоту жизни. И особенно меня влекло к ней любопытство. Всегда хотелось знать продолжение, как оно будет. Это сейчас я могу сказать, что всегда любил НЕИЗВЕСТНОСТЬ, а тогда я этого не понимал.
Вырваться из ямы психизма было очень тяжело. Пришлось пройти и через жуткое одержание. До конца не удалось избавиться ни от того, ни от другого. Вот тогда я и понял один из советов АЙ - БУДЬ БЛИЖЕ К ЗЕМЛЕ! Дверь в тонкий мир пришлось закрывать. И по мере того, как они одна за другой закрывались, мне становилось легче. Мир вновь заиграл разными красками. Люди стали людьми, а не переносчиками заразы. И я стал ощущать себя ближе к ним. Вновь стал понимать, но уже гораздо глубже.
И сейчас я вам уже убежденно скажу: Самое Прекрасное в этом мире - ЧЕЛОВЕК! И нет счастья выше, чем общение! Может быть только общение с Богом, но его я никогда не переживал. Хотя какие-то неземные ощущения были. Люди для меня и источник страдания, но и источник радости также. Я бываю счастлив только тогда, когда могу вызвать улыбку у человека страдающего. Это редко случается, но бывает. Я очень люблю людей, которые борются с собой, со своими страхами, своим негативом, и не люблю тех, кто борется с внешним миром. Мне противны все "правдоискатели и борцы за справедливость". Я люблю людей, честно выполняющих свой долг. Даже если этот долг кому-то не нравится. Вот таких, как латвийский солдат, погибший в Ираке.
Эта любовь исчезла во мне по мере погружения в психизм, но сейчас она вновь возрождается к жизни. И это радует.
Мне не хочется больше ощущать излучения вещей и людей. Но хочется беседовать с Эхо о Прощении, с вами о 6-й рассе. С другими о другом, что кажется мне важным и интересным.