15.03.2013, 21:01 | #7 |
Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: любимые песни Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец Цитата: Сообщение от Electric Это хорошо, что играет... Только вы гдет здесь в какой-то теме занятие скрипкой (или игру на ней), к не серьёзным занятиям причисляли... Пересмотрели своё отношение...? | Там, помню, была фраза о "пиликании на скрипке дома" вместо публичных выступлений - кто-то возмущался по поводу якобы недостаточной идеологической зрелости Казиника. Я, в свою очередь, возмутился попыткой подрезать крылья хорошему человеку, попыткой загнать его в любые идеологические рамки. А то получалось - или ты рериховец с мандатом на культурную работу, или должен тихо пиликать на скрипке дома. Так что тема красоты игры на скрипке не затрагивалась. Скрипка - очень, очень, очень серьезное занятие. На том стоял, и стоять буду, доколе стоит Русская земля  Жаль только, что, пожалуй, никогда не смогу играть на скрипке - знакомый музыкант объяснил, что с раннего детства под скрипку надо настраивать анатомию руки. Заметил, что не в той теме разместил концерт - надо было в "любимую музыку" - не сразу догадался, переместить возможности нет, ну и ладно, сойдет за любимую безмолвную песню. П.С. Флудим. | Ну... насчёт того, что "земля Русская" будет стоять, даже и без вас... у меня сомнений не возникает... А красота игры на скрипке никак на мой взгляд не связана с приписываемым вами "подрезанием крыльев" Казинику... так же как и красота игры на любом другом музыкальном инструменте.... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й |
| |