Старый 17.03.2005, 19:42   #8
Elentirmo
Banned

Рег-ция: 06.07.2004
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™

Kay Ziatz писал(а): "По Тёлкину тоже сняли "Властелин колец" и что получилось?"

В Правиле номер 7 этого Форума говорится, что оскорблять и искажать "святые имена" ЕИР и ЕПБ не желательно.
Поэтому и я прошу быть корректным и не изголяться над именем (фамилией) английского писателя Толкина. А то ведь можно и до буквы "я" в фамилии ЕПБ дописаться...
Уважайте "святые имена" и других посетителей форума. Я не хочу сказать, что имя Толкина для меня свято. Нет, он нормальный, обычный человек, хоть и великий писатель. Да только зачем так издеваться?! Я тоже люблю поприкалываться, но зачем на весь мир?

Что же до фильма... Есть два "ВК". Один толкиновский, другой джексоновский. Ну и что, что с книгой расхождения? А попробуйте снять буквально! Такая тоска будет! Потому что эта книга для чтения предназначена. Но фильм хорош тем, что многие образы прописаны хорошо, и кадры могут служить прекрасными иллюстрациями к книге. Иногда авторы фильма смогли найти самый хороший образ, отвечающий тексту, котрый даже многим иллюстраторам не удалось достичь. Например - Аргонат. Это потрясающе! А музыка!
Так что фильм не совсем уж того.
Elentirmo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх