Старый 16.03.2005, 15:10   #15
Platonik

Рег-ция: 14.03.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Спасибо всем за ответы, но часть их не совсем корректна в данном случае. Видимо надо прояснить ситуацию.

Моё ближайшее окружение (думаю, как и у большинства из вас) составляют Духи, с которыми в прошлых жизнях уже много раз я был связан в том числе узами брака. Сейчас же мы находимся в отношениях близких друзей/подруг и вполне это осознаём.

То есть, нет потребности, например, мне жениться на ком-то из тех близких по духу женщин, которые окружают меня. Также и они не жаждут этого, а заняты, среди прочего, реализацией своего творческого потенциала.

Мы вместе можем решать какие-то жизненные задачи, но у нас нет стремления вступать в брачно-семейные отношения, как это не раз уже бывало в далёком прошлом. Поскольку накоплен достаточный опыт.

Скажу ещё один интересный момент из своей жизни. Среди моих близких есть, как минимум, две женщины, которые были моими жёнами в прошлом, а теперь обе воплотились в одно время. И обе близки равноценно! Но не жениться же мне на обоих сразу Есть также друг, который бывал прежде не только другом, но и женой мне. Также и я когда-то выступал в роли жены по отношению к одному из теперешних близких.

Интересно и поучительно всё это осознавать, когда живёшь не вслепую (не зная, кто есть кто на самом деле), а понимаешь, откуда тянутся эти нити связей. Не буду вдаваться в подробности об источнике этих знаний, не суть важно. Дело в другом: брак - это всего лишь одна из форм сотрудничества Начал.

Конечно, у каждого свой путь. На мой взгляд, в потоке инкарнаций наступает такой момент, когда необходимость в брачном опыте уступает место другим формам духовного взаимодействия.
Platonik вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх