11.03.2013, 06:22 | #1 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: форум умирает?... или это мне кажется? Цитата: Сообщение от Musiqum Пандора, по-моему Алекс3 приведённой выше цитатой из писем ЕИР, пытался обратить наше внимание на вот эти строчки : Цитата: Наивные люди обычно полагают, что темные силы всегда грубы и преступны в своих действиях и намерениях. Это пагубное заблуждение. Так действуют лишь темные силы малых степеней. Гораздо опаснее те, кто приходят под личиною света и с нашими формулами на устах... | А к Вам это никак не относится.  Это про других. | Вы правы и нет. Правы в выделенном вами предложении. И неправы полагая, что это предупреждение может к кому-то не относится или не касаться. Я считаю, что данное предупреждение касается всех. И в первую очередь мы должны, прежде чем заглядывать за спины собеседников в поисках темных шептунов. Оглянуться и посмотреть, не стоит ли за собственной спиной такой шептун и не подталкивает он нас – на низкие и агрессивные действия. |
| |