![]() | #274 | ||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() 10 лет назад, когда я вошла в Агни Йогу, я не знала, что у меня одержатель. Сейчас знаю он был у меня с юности не менее 20 лет на данный момент. ДА, мне сложно было читать Агни, все буквы в течение первых недель в книге были сикось накось, но я сочла это просто влиянием темных извне. Лишь сейчас выснилось, как же я заблуждалась.. НО трудности лишь подстегнули меня и не мешали бороться с самой собой. Потому что я ЗАХОТЕЛА стать ЧЕЛОВЕКОМ. Сейчас, когда я стала жить в сияющем дне, когда поняла и прочувствовала ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ЖИТЬ в каждодневной РАДОСТИ. . Именно сейчас я от всего сердца благодарю Санту и всю её группу, которые помогли мне победить одержателя. Без Санты ничего бы не получилось. Как я смогла уничтожить элементария?? , сколько сил положено ??,знает лишь Учитель. Но именно ежедневная координация из Владивостока помогла мне выдержать тот страшныхй массированный натиск темных сил. Человек может ВСЁ, если найдет в себе силы осознать ЧТО же происходит. Откуда такие настроения, откуда страх, паника. Прошло 2 месяца со времени уничтожения одержателя , 10 000 км , что разделяли меня с рабочей группой не испугали нас ![]() А работать мы начали с Рождества Христова 25.12.2004 Скажете ЧУДО? НЕТ это ЖАЖДА жизнии бесконечная ЛЮБОВЬ к Учителю ,ВЕРА в победу . Пишу этот пост для тех, кто чувствует, что неладно что то. ВЫ СМОЖЕТЕ, если сами захотите этого. ВЫ СМОЖЕТЕ, если будете бесконечно верить в Учителя . Я же смогла САМА это сделать. До сих пор ощущается болезненное жжение в местах асимиляции с одержателем при приближении темных сущностей,но нельзя отдать им победу, нужно удержать достигнутое и идти вперед. Жизнь в СВЕТЕ так прекрасна. А быть ЧЕЛОВЕКОМ великое счастье, ибо МИР все равно ПРЕКРАСЕН . __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | ||
![]() |
|