Старый 09.03.2013, 18:58   #162
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: форум умирает?... или это мне кажется?

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Selen все вы так называемые «любители общения», т.е. те кого хлебом не корми но дай возможность чесать язык, все вы изначально одним миром мазаны и лаять на товарища по любви это у вас изначально, ибо в крови вашей…

И в вашей тоже, судя по последнему посту. Поэтому не "вы", а "мы", и не в "вашей", а в "нашей"))
вот это клеить мне не надо... ибо если взвесить на весах все слова Вами сказанные и мной то явно окажется - Селен немой... и вообще, я признаю = тяготею к общению лишь в двух случаях - когда надо что-то доказывать либо когда надо кого-то учить... для первого нужна уверенность в своей миссии а этого здесь в себе не вижу я... для второго нужно как минимум видеть явно кого-то много ниже себя а поскольку здесь все со мной равны примерно, то и этот стимул отпадает............поэтому если Селен здесь что-то говорит то скорее по инерции запущенной некогда... а то что выражает свое недовольство так это потому что сам в себе является лакмусом для всех ядовитых ваших движений, ибо по закону созвучия ваш яд возбуждает во мне адекватный которого выше крыши во мне...
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх