Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Selen все вы так называемые «любители общения», т.е. те кого хлебом не корми но дай возможность чесать язык, все вы изначально одним миром мазаны и лаять на товарища по любви это у вас изначально, ибо в крови вашей… И в вашей тоже, судя по последнему посту. Поэтому не "вы", а "мы", и не в "вашей", а в "нашей")) |
вот это клеить мне не надо... ибо если взвесить на весах все слова Вами сказанные и мной то явно окажется - Селен немой... и вообще, я признаю = тяготею к общению лишь в двух случаях - когда надо что-то доказывать либо когда надо кого-то учить... для первого нужна уверенность в своей миссии а этого здесь в себе не вижу я... для второго нужно как минимум видеть явно кого-то много ниже себя а поскольку здесь все со мной равны примерно, то и этот стимул отпадает............поэтому если Селен здесь что-то говорит то скорее по инерции запущенной некогда... а то что выражает свое недовольство так это потому что сам в себе является лакмусом для всех ядовитых ваших движений, ибо по закону созвучия ваш яд возбуждает во мне адекватный которого выше крыши во мне...