Цитата:
Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Etsi Просто, если жизнь кого-то поселила в городе, не стоит думать, что в городе духовное развитие невозможно. Если и труднее, не значит, что невозможно. Среди трудностей высекается особенно ценное пламя. | Но не стоит так же думать, что в деревне духовное развитие не возможно. С чего вдруг ты стала делить духовное развитие по месту жительства? | Ты так и не понял основной моей мысли: Не важно ГДЕ жить, важно КАК жить.  |
Боюсь это ты не поняла о чём в теме была речь, мы и обсуждали КАК жить. Но тебе показалось, что мы обсуждаем не такие значимые вещи, с твоей точки зрения. "Не экологическая чистота строительных и отделочных материалов важна, а экология мышления..." Как будто кто то был против мышления. Но если мы говорили про экологическую чистоту окружающего нас пространства, то значит нам это было надо. Возможно вам уже это не важно, но мы пока ещё ходим по земле ногами и дышим воздухом. Более того, большинство человечества дышит отравленным воздухом. Не надо недооценивать действие газов на ТМ человека. В Учении где то было о том, что целые степные народы деградировали из-за того, что при отоплении и приготовлении пищи применяют сухой навоз. Газы! Сегодняшняя герметичность с собственным выдыхаемым воздухом не способствует оздоровлению людей. И кто то об этом должен сказать волшебное слово - вентиляция. Мне, лично, по большому счёту не важно ни где жить, ни как жить, ни сколько жить. Но сказать другому, что ему важно или не важно - не могу. Как не могу расставить приоритеты для других людей. Но из практики знаю, что людей интересуют только прикладные моменты.