Тема: 6 раса
Старый 15.03.2005, 08:38   #50
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Дорогие Ава и Е_______!

Сегодня вы начинаете Новую сказку своей жизни, полную чудес и опасностей, замечательных приключений и истинной, ни с чем не сравнимой радости. Вы открываете тот путь, который сужден только двоим. Сегодня вы встали у подножья Великой горы, через вершину которой перекинут канат. Пока вы по разные её стороны и вам предстоит дружно взойти на вершину, чтобы встретиться там в духе. Вы вместе взялись за концы одного каната и, преодолевая камни пути, будете подниматься вверх. Если один из вас устанет, другой будет тянуть, если один сорвется и другой упадет. Берегите друг друга и идите ровным шагом к вершине духовной Любви, той, которая воистину вам ещё предстоит и которая дарует вам бессмертие на века вместе.
Принято желать молодым любви и счастья. Но это есть у вас. Поэтому я говорю – приумножьте!
Не смотря на свой развод, я остаюсь убежденным сторонником брака, потому что считаю его самым чудесным изобретением людей здесь на Земле!
Только в браке мужчина и женщина получают законное поле для душевного труда, который не сравним более ни с чем. Это поле не только для труда, но и для замечательных приключений, которых нигде вы не найдете, кроме как в браке и семье.
Засевайте это поле только добрыми зернами, чтобы всходы были прекрасны! Чтобы ваши дети играли в чудесном саду! Вовремя усмотрите сорняки обид, ревности, равнодушия, душевной лени и вырывайте их сразу. Следите за своим садом, ухаживайте каждый день, не забывайте!
Не отчаивайтесь, если что-то не будет у вас получаться. Лишь не оставляйте попыток и достигните! Впереди у вас бесконечность и все желания ваши воплотятся. Но бесконечность складывается из каждого дня, поэтому не забывайте о Сегодня! Думайте с утра, какую радость вы можете принести друг другу именно в этот день, не откладывая на потом.
Бывает и так, что кончаются силы у одного, угасает надежда. Но для того вас и двое, чтобы второй превозмог! Будет и так, что камень труда нести придется по очереди! Но не смущайтесь, доверяйте друг другу.
Не бойтесь трудностей пути! Именно в самые тяжелые дни счастье подходит как никогда близко! И опасайтесь сонного благополучия. От него часто рождаются сорные зерна разъединения.
Может быть, вам покажутся мои советы слишком назидательными, да и к тому же опыт брака у меня отрицательный. Но я делюсь именно тем ценным, что приобрел в браке, что, может быть, не успел воплотить. Но впереди у меня бесконечность и любое число попыток, которое нужно будет, чтобы дойти до вершины вместе, чтобы ощутить любимое Сердце как одно, чтобы никогда не расставаться.
И последнее. Желаю вам обязательно отважиться и иметь много детей! Не менее ТРЕХ! В них то вся тайна! Они не позволят вам лениться! Они многое помогут преодолеть!
Благослови вас Бог на Труд и на Счастье!

Я вам немного завидую!

С Уважением и Надеждой!
Для вас, Ава, подпишу NINNIKU.
Когда настанет этот день, считайте, что я вас уже поздравил!