![]() | #6 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | ![]() Вообще-то все религии говорят, что только в семье достигается наивысшее человеческое совершенство и эволюция. Все ведические Боги имели пару. В буддизме кроме Будд есть Тары, которые может и не в брачних отношениях состоят, но тем не менее гармонично дополняют друг друга. В христианстве помимо Отца Небесного есть Божья Матерь, а также есть святые обоих полов. А если мы вспомним Матерь Мира и Владык, которые выполняют Волю Ее, то мы может как-то по-другому посмотрим на то, что было прикровенно. Ведь мы же все знаем насколько женское начало было унижено в эпоху Кали Юги и насколько все мы невежественны именно из-за этого . Все искажения, я считаю, начались с этой поры. Сочетания начались беспорядочные, безумные и совершенно вредные. По этой причине, уверен, и указывалось во многих религиозных источниках оставлять семью и уходить в отшельничество или монашество, чтобы достигнуть необходимой физиологочиской, психической и духовной чистоты. У меня есть мнение, что как раз-таки сейчас наступает эпоха, когда прежнее одиночное духовное развитие уходит в прошлое. Пример Рерихов, конечно, показателен. Да и сама Елена Ивановна писала, что при выборе партнера надо пристальное внимание обращать именно на сочетание по стихиям, а также учитывать еще очень много различных нюансов, все без остатка о которых знает чистое сердце. Но у кого сердце чисто? Значит надо создавать специальные программы для исследования этого вопроса. Научно надо к этому подойти. Использовать аппараты, которые могли бы определить правильное или неправильное сочетание тех или иных людей. Конечно, сейчас это как фантастика звучит, но почему бы и нет. Вообще женское и мужское всегда вместе идут, это же так естественно. Это же гармония и совершенство. Думается, что это должно быть хорошо понятно. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|