Старый 01.03.2013, 22:45   #4
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проект "Просвещение"

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
а как бы вы действовали, если бы задались целью создать небольшую библиотеку такой направленности при условии скромных личных средств и при отсутствии знакомых, которые могут помочь?
Ну, может быть в этом вопросе и заложен ответ?
Про Сержа вообще ничего не могу сказать, но как бы я действовал? Например ясно бы понял, что беру "проект" не по своим НЫНЕШНИМ реалиям. И как бы вполне возможно, что сам сценарий, сама архитектура момента подсказывают - что надо прежде самому найти средства, найти знакомых, собрать не виртуальных а живых друзей, и ТОЛЬКО потом уже - на базисе более менее развёрнутого действия - подключать иных людей.

Возьмём довольно грубый пример - даже банки у нас выдают кредиты и даже субсидии от гос фондов на развитие сельхоз проектов - только лишь при наличии очень подробного бизнес плана, ниличия хоть какой-никакой земли и минимум техники. Ну вот отсюда и вопрос - почему нужно считать что последователи Учения - менее щепетильны в анализе своих вложений? Понятно что сумма мизерная, но просто не чувствуется здесь расчёта на именно качественное и осознанное участие. Это моё субъективное конечно же. Я просто не могу сказать - бывает ли чтобы энтузиазм плюс авось - что-то дельное давали в результате.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)