![]() | #257 | ||
![]() Извиняюсь, если повторюсь, но у меня не хватило сил всё досконально прочитать (уж слишком много обвинений в адрес друг друга). А всё-таки задам вопрос (может кто уже задавал?): а не надо ли Виссариону встать в очередь, чтобы претендовать на повторное пришествие Христа? Вот Виссарион, Г.Грабовой, (остальных не помню) утверждают, что Христы. Ах да - ещё Бенджамин Креме про Него книжки пишет. То есть: Христос вроде как один может быть, а чего же их так много ![]() Вообще-то заявить, что ты Христос это хитрый ход. Многие перестают ополчаться против "Христа" - ведь как можно против "Него" говорить! И ждут - а что будет? Действительно Христос? О, но ведь я это знал хоть и громко не говорил об этом, но ведь и не утверждал, что нет, не Христос! Нет, не Христос! О, но ведь я громко не говорил, что за него! А значит сразу понял, что не Христос! Вот как Грабовой и поступил - когда всё больше людей стало заявлять, что с воскрешением не получается, он заявил, что Христос. И люди опять присмирели - а вдруг точно это Он! А ведь его не интересует, что будет потом - он же время уже выиграл! И ещё: как-то я прочитала про одну семью из Латвии, которая пожила 4 года в общине Виссариона. Результат был таков, что разладились отношения в семье между родителями и детьми (надо и сказать, что и в других семьях, которые не живут в общине Виссариона, такое бывает). Когда они туда уезжали, то всё здесь распродали, а там заново строили на свои деньги. При возвращении в Латвию, они всё потеряли - им ничего не вернули вложенное в общину (с трудом деньги наскребли на билет домой). Он рассказывал, что там очень строгие казарменные правила - за тобой всё время следят; слушать ты можешь, что тебе разрешают. Вывод он сделал такой, что в общине ты всё делаешь сам для себя, но при уходе тебе никогда даже часть не вернут.никто и не просит всё. но ведь можно же часть дать, чтобы люди на новом месте могли бы сразу обосноваться, а не ходить в единственной одежде. | |||
![]() |
|