Старый 27.02.2013, 00:46   #105
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: Если с вами разговаривали темные... - подтвердить

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Ваши посты зародили во мне сомнения в правильности моих действий. Но как же распространять Учение. Нельзя ведь ставить свечу под стол. Невозможно знать и молчать. Так много вокруг неведения. Я просто не могу ходить и равнодушно реагировать на людское невежество. Просто не имею права.
Уверен ли я в том, что стою твердо на Пути? Уверен! После многих лет жизни я остался практически один. Есть у меня и братья и жена и сын и родственники и друзья-коллеги. И все-таки я совершенно одинокий человек. А после отъезда я буду и физически одинок.
. . .
Не вижу никакой неправильности в Ваших действиях.
Неправильность, ведущая к неуспешности, состоит в разобщении явления *мысль-слово-действие*. Это когда человек одно думает, второе говорит, а поступает по-третьему.
Но для того чтобы не допустить разобщенности между мыслью, словом и действием, необходимо чистое побуждение= антахкарана= внутренний мотиватор. А также определенная сила воли и мужество, конечно. Если человек убеждён и не колеблется, что правильно поступает, а это потому что его внутренний мотиватор - это практически стремление к утверждению Общего Блага, - никто и ничто не может сбить его с пути, никакие препятствия. Это как в Учении сказано: *Как слоны, идите*. Потому что эта громадина соединения и отождествления и принятия Воли Владыки со своей скромной волей - как непобедимый боевой слон... Это Веды.
Иногда и в тесной толпе одиноко, а иногда одиночество как именно спасительные условия, просто чувствуется необходимым. Особенно когда происходят процессы реализации некоторых качеств. Кроме того научно-психологически вампиры, когда им плохо, стремятся в общество. А сильные отдающие [Свет/Любовь/Сострадание/Энергию] люди, когда им не комфортно, стремятся уединиться, никому не показывая своих боли/тоски/проблем.
Это по жизни.
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)