![]() | #8599 | ||
Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Ерунда это, обычный взгляд "умудренного опытом" на "возню в песочнице". Знакомая - проф.медсестра, инвалид IIгр, зарабатывала, работая сиделкой со стариками или детьми. В 11 г. решила, чтобы "все было официально и на пенсию деньги шли" - оформила ИП. А недавно встретил ее - говорит "какая дура была, что поверила государству - для меня заплатить 36000 в фонды + вмененка - нереально, я его (ИП) закрыла, и рада, что легко отделалась." Изменения в налогообложении коснулись в первую очередь т.н. "самозанятых" - тех, кто занимался ИП без найма работников. В результате они либо ушли в тень, либо поехали "где жизнь лучше", но ни у одного - а их к концу года будет около 1 000 000 нет добрых чувств к тем, кто принимает бездумные решения, фактически - понуждает возвращаться к серым схемам. Происшедшее еще больше укрепило меня в мысли, что главные враги России - не там где их обычно ищут. Последний раз редактировалось beam, 24.02.2013 в 15:52. | ||
![]() |
|