Старый 13.03.2005, 14:30   #184
Эхо

Рег-ция: 10.10.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Оля
Цитата:
Сообщение от Эхо
Цитата:
Сообщение от Оля
для Эхо

Вот Вы спрашивали, что такое чувствознание… Можно я воспользуюсь этим качеством и напишу, как я вижу Вас на форуме? В Вас чувствуется не растраченная бойцовская сила без малейшей примеси зла. Вам хочется сражаться постоянно не важно по какому поводу..
Оля, спасибо. Мне не хочется сражаться постоянно. Почему-то не могу видеть, когда обижают. Но хочется мне быть слабой женщиной. Но это оффтоп
Нет, не хотим мы женщины быть слабыми, а хотим быть любимыми. Это нормальное , естественное желание. И чтобы с нами нянчились, и чтобы говорили приятные слова… Но при этом надо быть сильной, и если можешь за слабого заступиться, за себя постоять. А когда можешь дать бой не одному противнику, а целой армии, чем плохо? Женщина Воин…
Не хочется оставлять Вас без ответа, Оля, хотя разговор пошел в отклонение от темы. Однажды Блаватскую спросили ученики: что такое человек? Она ответила: Это небо целует землю. Я может что исказила по памяти, но суть в том, что человек-это само проявление Любви. Оля, Вы сама есть Любовь. И Вы несете ее нам, это чувствуется. Спасибо.
Эхо вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх