![]() | #121 | ||
Рег-ция: 18.05.2012 Сообщения: 388 Записей в дневнике: 3 Благодарности: 108 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях | ![]() потому что в многоквартирных домах отнюдь не соблюдаются правила общежития. все жители многоэтажек "стремятся " к природе инстиктивно . поэтому уних обои в цветочек , окна заставлены горшечными растениями , и конечно какое нибудь животное сосуществует на одной постели ... разве в этих условиях можно сосредоточится на строительстве общего блага ? живя в доме я попадаю на природу сделав два шага и на окнах у меня просторно . потому что мои растения живут в саду и моя собака радостно какает в кусты когда ей захочется а не когда выведут погулять мне не надо защищаться от вибраций десяти соседей за стенкой , у меня нет тараканов совсем , я спокойно открываю окно настежь единственное что мне мешает теперь это маленькая величина участка . знайте что если каждый сосед сделает в конце своего огорода навозную яму . вам придется несладко . поэтому сейчас прожив в городском поселке 7 лет мы предпринимаем попытки уехать из города насовсем. но это проблемы лично нашего поселка , я знаю что на западе в поселках городского типа запрещено держать сельсохоз животных и устраивать канализационные сливы вблизи соседкого забора . имейте это ввиду при выборе дома. __________________ слышу голос , голос спрашивает строго : а сегодня что для завтра сделал я ? | ||
![]() |
|