20.02.2013, 14:17 | #1077 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: В: летом 1908-го года в Сибири, в районе реки Подкаменная Тунгуска случилось нечто, насчет которого многие спорят по сей день. Феномен этот официално называют Тунгусский метеорит, но есть и другие мнения по этому поводу. Ты можешь посмотреть июнь 1908-го и сказать видишь ли взрыв? О: да, вижу. по-моему это было нечто спланированное заранее... управляемое... но не вижу что и кем именно... В: ты уверен? О: да... хотя... мог и метеорит упасть... не могу точно понять... В: а что за энергия была, почему так рвануло? сконцентрируйся на энергии, откуда она взялась? О: похоже на кристалл... но мне трудно что-либо тут рассмотреть... В: а где этот кристалл? О: вижу человека, который этим процессом управлял... В: сконцентрируйся на этом человеке и скажи мне, кто это и где он? О: не знаю, сначала показали центр земли, но потом я его увидел у себя в мастерской... инструменты всякие вокруг... В: хорошо, опиши мне его... О: усы, вроде есть, а так плохо вижу... В: если я скажу "Альберт Эйнштейн", как ты к этому отнесешься? похоже? О: не знаю, может быть... нет, это не Эйнштейн... В: хорошо, а какой это континент? О: северная Америка... вроде же Эйнштейна не было тогда еще в Штатах...? В: вроде не было... а если это Тесла? О: вот на Теслу больше похоже. В: то-есть ты хочешь мне сказать, что Тесла имел отношение к Тунгусске, находять на другой стороне земли? О: выходит - да. В: так, это что-то новое. давай-ка спросим Теслу. Можешь с ним заговорить? Это он с Тунгусской связан? О: похоже, что это он, но заговорить с ним не могу. Он очень рад, что его эксперимент сработал... В: он специально устроил этот взрыв или произошла авария? О: нет, он хотел такого результата... похоже он стрелял на поражение... В: поражение кого? О: похоже соперника... тоже какая-то огромная энергия... В: хорошо, давай попробуем увидеть детали. что это была за энергия, откуда они пришла? О: вижу фиолетовый кристалл, чем то напоминает историю с Goldman Sachs, но энергии совсем другие, этот намного сильнее... В: и что он делает? О: излучает энергию... у него контакт с Землей... В: у кого, у кристалла? О: нет, у Теслы. В: тоесть как это? О: у них контракт, он её защищает, мне так это кажется... но вот от чего и как именно - не вижу, хоть убей... Этот вопрос я задавал трем клиентам и все они видели примерно одно и то же... но самое интересное произошло через пару дней: Тесла ПРИСНИЛСЯ одному из операторов и подтвердил свой контракт с землей. | __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |