Старый 20.02.2013, 00:31   #11
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: Продукты питания животного происхождения

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Ой, Алекс3, вы меня не поняли. Зачем я пишу об этом участникам форума? Объясню. Никто из нас не будет отрицать тот факт, что человек - это величайшая ценность. Кто-то стоит выше по уровню, кто-то ниже. Но ведь и я и вы и все остальные пока что не Боги и находимся здесь и сейчас и мечтаем и идем кто вниз, а кто вверх. Но все мы не шибко далеко друг от друга.
Вы дали себе, своему Высшему Я слово не пить вина. Замечательно! Но вот на весах Мира на одной чаше ваше слово и ваш обет, а на другой отношения с конкретными живыми людьми, которые могут стать сотрудниками и вообще принести пользу людям. Вы решительно отказались пить (даже самую малость) и остались верными себе и своему Высшему Я, но , возможно, обидели человека. И вот сотрудничество рассыпалось даже не начавшись. Я не силен в Учении, но чувствую, что вреда больше от непития в данном случае, нежели от символической рюмочки вина. Могу ошибаться .Признаю свою ошибку если разъясните доходчиво. Заранее благодарю.
. . .
Есть такие жизненные ситуации, что посидеть с человеком необходимо. Так некоторых людей даже можно спасти. Посидеть - совершенно не значит напиваться. Даже наоборот. В беду и ужасных обстоятельствах иногда приходилось вот так с человеком сидеть. Даже за сутки не выпив 50грамм, но не бросая человека в беде и не смотря, как большинство людей, на человека сверху вниз. Шо он якобы кака, а я не пью, потому цаца.
Более того.
Иногда приходилось оказывать неотложную врачебную помощь, напоив человека до эффекта, когда наркоз был недоступен или жизненно опасен. Это реальность.
Об использовании непрозрачной тары в таких случаях застолья, когда никто не видит кто сколько выпил и пил ли вообще, знают в порядочных компаниях, где знают не понаслышке, что такое риск.
Между прочим, натуральное красное вино содержит антигипоксанты, улучшающие тканевое дыхание и препятствующие старению. Может спасти при некоторых неотложных состояниях.
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)