Старый 20.02.2013, 00:10   #175
Руслан Коломиец
Banned

Рег-ция: 16.03.2012
Благодарности: 378
Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях
По умолчанию Ответ: Михаил Казиник - Рыцарь Культуры

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Не может слагаться культура мгновенно.
пусть слагается!
Правда, я совсем не вижу веков впереди. Даже уже десятилетия вряд ли.
Письмо Е.И.Рерих, 27 ноября 1949 г., Калимпонг
И я не ведаю иногда точных сроков и живу все время в ожидании. Но незнание это является лучшей охраной нам и нужным обстоятельством. Лучшей дисциплиной терпения, доверия и выработкой спокойствия. Доверие необходимо и полное, ибо В. Вл. видит то, что мы не видим. Невозможно представить себе всю сложность узора обстоятельств и особенно кармических переплетений. И вся эта сложность постоянно меняется и вносит новые возможности или ущербы, и вот именно эти возможности и ущербы меняют многое, и тут полное доверие ученика, который идет под руководством Учителя. Прочтите в «Общине» о Непреложности Плана.

Трудитесь, нося в сердце Образ Любимый, творите во Имя Его, посылайте ему пламенную Любовь, и в лучшую минуту придет неожиданный Ответ. Всегда неожиданный, ибо нужно, чтобы многие условия космические совпали, но главным образом всегда принимается во внимание состояние сердца, потому берегите сердце, соблюдайте спокойствие и укрепляйте этим нервную систему. Мощь В. Вл. велика и теперь стала еще величественнее и неоспоримей. Многое может произойти в течение пяти месяцев, но от учеников близких требуется полное доверие, полное отсутствие сомнения и страхов.

Ваши беспокойства по поводу сроков вредны и для работы Владык, и для вас же самих, и для многих окружающих. «Господи, дай мне спокойствие и силы, чтобы принять неизбежное. Дай мне смелость, чтобы изменить, что можно изменить. Дай мне мудрость, чтобы понять, что неизбежно, а что можно изменить».
Руслан Коломиец вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх