![]() | #145 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Ой, Алекс3, вы меня не поняли. Зачем я пишу об этом участникам форума? Объясню. Никто из нас не будет отрицать тот факт, что человек - это величайшая ценность. Кто-то стоит выше по уровню, кто-то ниже. Но ведь и я и вы и все остальные пока что не Боги и находимся здесь и сейчас и мечтаем и идем кто вниз, а кто вверх. Но все мы не шибко далеко друг от друга. Вы дали себе, своему Высшему Я слово не пить вина. Замечательно! Но вот на весах Мира на одной чаше ваше слово и ваш обет, а на другой отношения с конкретными живыми людьми, которые могут стать сотрудниками и вообще принести пользу людям. Вы решительно отказались пить (даже самую малость) и остались верными себе и своему Высшему Я, но , возможно, обидели человека. И вот сотрудничество рассыпалось даже не начавшись. Я не силен в Учении, но чувствую, что вреда больше от непития в данном случае, нежели от символической рюмочки вина. Могу ошибаться .Признаю свою ошибку если разъясните доходчиво. Заранее благодарю. | ||
![]() |
|