Цитата:
Сообщение от Руслан Коломиец Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец По-вашему, лучше, чтобы человек сидел дома и тихо пиликал на своей скрипке? По-всякому лучше, если он тысячам людей расскажет о красоте музыки. | а где так стоял вопрос? Прочтите, там и Ирис ответила тоже самое, что я думаю и говорила | Вы ставите вопрос: деятель культуры - или рериховец, или он никто. Я ведь правильно понял вашу мысль? Как христиане: или ты крестишься в нашей церкви, или будешь вечно гореть в геене огненной. |
Вынуждена сказать, что Вы ещё ни разу не понимали правильно никого, кто с Вами не согласен в чём-то. По-Вашему, если сказать, что у этого учёного, предположим, вот там-то взгляд не соответствует нашему, или что деятеля культуры, назвали Рыцарем Культуры в понимании Учения, но это не так, то это подписать человеку смертный приговор. Что тут можно сказать? Такого же типа были все другие Ваши выступления. На мой взгляд, тут просто жонглирование словами. Ну кто будет всерьёз принимать такие заявления? Также и шутки Вашего типа я не понимаю:
Когда шутил, что Менделеева обвинят в скотоложестве (пост #253), не подозревал, что тему подхватят в этом направлении. Не вижу смысла продолжать: Вы приписываете другие смыслы и воюете уже столько страниц.