Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Уважаемый администратор. Объясните те же наконец конкретную причину своего неприятия моего сообщения. | Классифицирую Ваши сообщения как "спам", т.к. они направлены исключительно на рекламу книг К.Антаровой. | Уважаемый администратор. Я вопрос об оценке моих сообщений не поднимал,тем более о рекламе чего-либо. Я вас всего-лишь прошу конкретно пояснить свое неприятие моего мнения,в моем сообщении,в таком важном вопросе Агни-Йоги,который вы задали участникам форума. То есть,меня интересует не оценка моего мнения о шлоке из Агни-Йоги,а конкретные причины,по которым вы с моим мнением о шлоке не согласны. Тут же все просто. | Модератор не оценивает мнение участников форума. Модератор оценивает посты участников с точки зрения их соответствия правилам форума. В данном случае Ваши посты носят характер спама. | Вы опять немного не поняли суть моей просьбы к вам,- я не интересуюсь вашей модерацией,я интересуюсь всего-лишь вашим неприятием сути моего мнения о шлоке из АЙ,которое я выразил,отвечая на ваш вопрос участникам форума. Понимаете вы это? | Нет, не понимаю. У Вас есть к вопросы к модерированию? | Мне,право,даже как-то неловко повторять вам,что "я не интересуюсь вашей модерацией"... | Тогда зачем пишите в тему "Диалог с модераторами"? Эта тема посвящена обсуждению модерирования. |
Вы наверно запамятовали,где участники форума обсуждают ваше модерирование,вспомните то ,что вы создали специально для этого тему и в ней,первом своем сообщении написали "5.4. В случае несогласия с действиями модераторов, Участник высказывает свое несогласие в ЛС модератора или администратора, либо же, во избежании засорения и флейма в темах, строго в разделе "Работа форума"
в теме "Претензии к качеству модерирования" ".Но поскольку эта тема создана не вами,то,следовательно,вы не можете изменить смысл названия этой темы.Поэтому я и выбрал именно эту тему,так как в разделе "Размышляя над Агни Йогой" вы не дали возможности обсуждать мое понимание строк АЙ,,по которым вы и задали свой вопрос "Предлагаю обсудить мысль о том, что "воля рождается из опыта и внимания к феноменам бытия". Кто как ее понимает?",естественно,что я хочу узнать конструктивное мнение участников форума о своем понимании таких важных строк. Так что будьте любезны не отказывать мне в обсуждении моей мысли об этом,коли сами задали вопрос участникам форума.