![]() | #143 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() //я не вижу смысла... совершенно реально. вы видите? чего ради? // Все хорошо, я Вас позвал, Вы отказались, я не настаиваю ![]() //я так понял, стоит записать все, что я видел и знаю, как можно более точно. причем как можно более точно то, что я видел, а не то, что это значило, или как ллр упоминала о том, что каждый видит в силу своих возможностей... // Наверно ради этого и весь огород. //меня вообще не очень колышит кто и что будет об этом думать. тем более спорить и отстаивать... что? что я видел то, что видел? это имеет смысл? нет. так в чем дело? зачем мне надо еще какой-то форум? // Всё правильно. //да и я как вроде никому не должен сообщать, что я видел или знаю так что ситуация выглядит несколько иначе... // Естественно, не должен, и мы благодарны, что все же сделал это. (хотя я не все читал ![]() //ситуация выглядит так, как выглядит - я решаю что мне делать. на данный момент.// Это так естественно, что повторять это выглядит как убеждать самого себя. | ||
|