Старый 14.02.2013, 15:50   #3
sntamo
Banned

Рег-ция: 24.12.2010
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 3
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Темные" бывают разные

Цитата:
Сообщение от Draugluin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sntamo Посмотреть сообщение
Это всего лишь главная полярность. Во всех Учениях, религиях встретите тоже самое. Так что АЙ здесь здесь не отличается. А цветов, действительно 12. Просто современные агнийоги различают только белый и черный (к тому же - это и не цвета даже ) А так цветов много всяких - например прекрасный голубой.
То есть, несовременные агни-йоги различали всю гамму? С учетом яркости, тона и насыщенности число цветов составляет порядка 7 миллионов
А голубой, да, мой любимый
Более 10 лет назад я удивлялся, почему йоги ничего не говорят про темных. Была мысль, что они слишком беспечны и наивны. Ну не говорят про темных - все про хорошее только. ) Сильно меня это расстраивало тогда.

Но оказывается , они очень хорошо все об этом знают и умеют защищаться.

У них акцент был просто на другое. В лучшем случае как на небольшое недоразумение смотрели на все это.

В среде агнийогов слишком много темным уделено времени и сил...заместо того, чтобы акцентироваться на светлом. Поэтому и цветов нет.

ЗЫ: 99% агнийогов ни разу в жизни не видели темного. ...Они бы даже не поняли, что это он. Зато борьба идет - только щепки от агнийогов летят.
sntamo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх