Старый 13.02.2013, 00:49   #17
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: практический совет нужен (психология)

Цитата:
Сообщение от Panzer.Tolik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Себе организовывайте любой кризис, который Вам нравится, а им не надо, это в их жизни будет лишнее.
Наверное, вы правы. Но трудно принимать людей такими, как они есть, не навешивая своих оценок.
Пока в сердце мало света=любви действительно не просто трудно, а очень трудно, особенно когда пытаешься объяснить, что такое поведение ведёт к серьёзным проблемам, а от тебя отмахиваются, как от жужжащего насекомого, ради пары-тройки мощнейших, злобных выплесков астрала, а когда последствия приходят, то на тебя же пытаются погрузить ответственность за них.
Но если понять, что у каждого духа, пришедшего на воплощение свои задачи, которые кроме него никто не выполнит, я бы не сказала, что становится легче, мне становилось горьче от того, что люди даже слышать не хотят то, что отличается от пастырских проповедей.
Нести чужие ноши бессмысленно, потому что нужно выполнять задачи своего духа, тогда и тем людям помощь окажется ровно столько сколько действительно необходимо и они смогут начать выполнять свои духовные задачи.
Пример приведу простейший - у мужчины рак, его жена рассказывая о тяжести его положения, понимая, что моя точка зрения отличается от пастырской , осторожно интересуется, и тут же яростно перебивает:"Это всё сказки!"
"Ну сказки, так сказки, тогда к врачам" Понимая, что к врачам уже обратились, осторожно, методами ДЭИР пытаются вызведать - можно ли вообще рак вылечить. Видимо, стали пробовать.
Я понимаю, что тому человеку и больно и трудно было, но он жив и это радует, глядишь и вылечится, со временем. Атмосфера здоровья и новых возможностей не так быстро намаливается, как хочется.
Наша задача - создавать атмосферу, наполненную радостью, устремлением в будущее и верой, что это будущее - светлое.
В такой атмосфере люди сами начнут меняться.
Неимоверно трудная задача.

Последний раз редактировалось Пандора, 13.02.2013 в 00:53.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх