![]() | #1 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,751 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Но я успела увидеть и другой мир, в котором у человека нет никакой цены, его жизнью, как и жизнью всего общества, может играть кто хочет и как хочет. Где фактически он бесправен, не имеет никаких свобод, но при этом участвует в глупой и дорогостоящей игре под названием демократия. Скажу честно, первоочередным в такой ситуации я вижу изучение законов общественного развития с тем, чтобы больше не ошибаться в выборе форм общественной жизни. Верю, что всё, что на Земле сейчас, настолько не соответствует настоящей жизни, что мы уже плохо представляем, а какой она могла бы быть. Когда я читаю о разных конференциях, выставках, они меня уже не трогают, а люди, принимающие участие, где-то пугают: они пишут диссертации по Рериху, а знают ли, что куча людей по земному шару задавлена настолько, что их это всё никогда не коснётся? "Культурой" мы можем утончаться сами, но лишь бы не стоять на костях других... __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|