![]() | #1030 | ||
Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | ![]() А давайте добавим к карме еще одно понятие - Беспредельность. Ведь любое следствие, которое мы имеем сейчас, не только результат предыдущей причины, но и причина следующего результата. Я сам себя часто ловлю на том, что в своем мышлении рассматриваю себя (переживания, ситуации, в которые попадаю, да и то же самое состояние общества) как нечто законченное. Если мириться с тем, что происходит, оно будет продолжаться. Нужно изменять мир, но выбор способов (а, значит, и результатов в будущем) зависит от нас. Цитата:
Поэтому нужно, с одной стороны, научиться играть, а сдругой - слышать музыку Вселенной (хотя бы нашей Солнечной системы), чтобы наша игра гармонировала с ней, ведь даже прекрасный аккорд уместен только в нужной тональности. Таково мое крестьянско-городское восприятие (я рос и в деревне, и в городе, вплоть до окончания школы село присутствовало в жизни постоянно). Последний раз редактировалось Panzer.Tolik, 11.02.2013 в 11:56. | ||
![]() |
|