![]() | #224 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() У меня к вашим словам ещё меньше доверия., что будем делать? Обсуждать личности? А при чём здесь радость? Я писал совершено о другом, читайте внимательней, о том, что для процесса открытия центров нужно уединение и популярность под фотоаппаратами папарацци этому не содействует. Это разные процессы, развитие йогизма и выход на популярность публичного служения. И жертва это отказ от чего то, во имя другого. Сплошная радость это вообще то ближе к состоянию дебилизма. Всё двойственно, всё имеет полюса. Всё имеет свой антипод (свою противоположность), противоположности идентичны по природе, но различны в степени. Радость не возможна без страдания, поэтому сплошной быть не может. Мера колебания налево есть мера колебания направо. Ритмы компенсируются В мире полярностей всё уравновешивается и радость жертвы уравновешивается путём несения тягости самой жертвы. Не думаю, что Христос был сплошь радостен в каждую минуту распятия. | ||
![]() |
|