Старый 08.02.2013, 17:04   #222
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мифы об Агни Йоге и агни-йогах

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Это ошибка . Самое главное в этом процессе, сразу делать, как только возникла подобная идея - мыть полы. Как и мыть окна. Не готовится к этому делу днями, иногда "месяцами". Вспоминаю свой "опыт"
У меня опыт немного другой.
Для меня два вида бытовых работ - мытьё посуды и полов ну очень тяжеловесная рутина была.
А тут дали понятие, что полы можно мыть творчески. А КАК ЭТО - творчески мыть полы?
Что при этом происходить должно? Неужели можно жить так, чтобы эти два вида домашней работы перестали быть женской каторгой?
Оказывается, можно, даже в условиях, когда воду отключают часто и непредсказуемо ни во сколько, ни насколько.
Если всерьёз Всего три шага необходимо сделать, чтобы то, о чём Вы говорите, перестало быть "каторгой".
О первом сказала раньше, это - делать сразу, как только появилась идея мыть... За идеей, возникающей вот так, стоит творческая энергия, которая только и ждёт, чтобы Вы её впустили в ваш мир.
Второй - делать все, как делают дети - играючи. Возраст здесь - ни причём.
И третий - быть поверх проблемы. Что этому способствует, Вы знаете, не хуже меня. Если я назову это творчеством в чистом виде, - то не очень ошибусь. Если Вы скажете о любви, то будете ближе.
Вообще, все три шага, на самом деле - одно явление. Весь секрет в том, как его проявить.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх