![]() | #243 | ||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() У меня несколько практиеских вопросов Ку Алю, касающихся общины Виссариона. Вот, скажем я приезжаю в Сибирь к Виссариону и хочу там обитать. 1) Где мне можно там жить? Т.е. изначально куда я там попадаю? Надо видимо идти в главному - Виссариону и говорить "вот я приехал, типа, жить хочу тут. Дай жилье" или как? 2) Чем там питаются? Т.е. что там принципиально нельзя, а что распространено? Как ким образом происходит питание? Т.е. все дружно содятся за один стол или каждый дома. Собственно за что получается еда? Деньги там ходят в обороте или натуральный обмен полный? Еду за что приобретают или её раздают всем порционно бесплатно/за труд? 3) Какие возможности для труда там имеются? В основном чисто физический? Ну медик найдет чем заняться, столяр, плотник тоже. А что скажем делать историку, или юристу или тому, чья профессия не может быть там применена? У него выбор - только физический труд? И какие его разновидности там есть? 4) По поводу натуробмена. Вот скажем надо сходить в парикмахеру, чем ты ему заплатишь. Ну один наколол дрова, другой наколол. А третьий только колоть дрова и умеет, но парикмахеру же не надо дрова колоть - все покололи. 5) Какие религиозные обряды должны выполнять общинники? И должны ли они их выполнять, в смысе можно ли от этого воздержаться и не ждать, что все будут косо смотреть? 6) Как там с коммуникациями и условиями обитания. Есть ли, и у всех ли есть горячая вода, сан узел, газ и электричество? Не под запретом ли там телевидение? 7) Можно ли жить в общине, не являясь приверженцием Виллариона? Т.е. не мешать никому, но и не верить Виссариону и соответственно не участвовать во всякихх обрядах, уаствуя при этом в трудовой жизни общины? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | ||
![]() |
|