30.01.2013, 00:08 | #3 |
Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Происхождение Камня Цитата: Сообщение от Иваэмон Про конкретного хранителя - это не ко мне, я этот вопрос не задавал. Тему эту тоже не я открыл. Но происхождение Камня мне интересно. Хочу знать Святое Место Космоса.  Вот фундаментальная наука тоже приносит чистое знание, не окупающееся быстрыми внедрениями. Вот по этой причине она невыгодна нашему государству. Ему только прикладную пользу подавай, чтоб сразу экономический эффект был. |  Без дополнительных объяснений было и так ясно, что Вы относитесь к реалистам, которые конкретно являют устремление, притом не для себя, а для общего блага в ущерб даже мнению о себе окружающих, упивающихся чувством собственной значимости. Речь о тех людях, которые прицельно ищут подвох там где его нет и быть не может, потому как кто владеет, тот и знает  . Если бы это знание было у розенкрейцеров, Елена Петровна и Елена Ивановна были бы членами их ордена. Прочтение некоторых книг улучшает память, но не повышает духовности; это я совсем не Вам, естественно. Даже для самоутверждения конкретный камень представляют как своё собственное достояние ЧАШИ (якобы) и притом говорят что виновата леся д. |
| |