Старый 27.01.2013, 02:25   #9
Suny

Рег-ция: 04.04.2007
Записей в дневнике: 158
Благодарности: 3
Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях
По умолчанию Ответ: Были ли у Абрамова дети?

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Suny Посмотреть сообщение
Цитата:
16.12.56

608. (Дни ужасные. Писать не могу ничего не слышу. Тьма окружила со всех сторон. Вещи выбиваются из рук темными и падают. Это случалось уже несколько раз.)
Можно ли в такой обстановке иметь и воспитывать детей?
Хм. Проблема-то имения и воспитания в чем? или вы о разрешении - можно или нет?
Да говорю о разрешении - можно или нет? Абрамову досождали неимоверно - а что если в это будут втянуты маленькие дети.

Похоже вышеприведенный отрывок недостаточно описывает, сложность ситуации, поэтому добавлю - темные могут уколоть или ударить или замучить до полусмерти, о темных снарядах вы слышали (это как разновидность удара), незабудем об одержании. И это еще не весь список.

Без защиты мальенким детям не обойтись.
А кто эту защиту может обеспечить и гарантировать - лично я не могу, во всяком случае достаточную, посольку и мне лично доставалось. Отсюда и вопрос.

Цитата:
1955 г. 365. (Июль 7). ...Можно в жизни ощущать себя воином: кругом свищут пули, рвутся снаряды; смерть и увечье ожидают на каждом шагу, каждое мгновение. Уже о вещах обычных и думать совсем не приходится, и не о себе, но о выполнении задания все мысли, и вся воля направлена к тому. Опытный и мужественный воин себя не теряет, бесстрашие хранит, и готов улыбнуться, и даже пошутить при даже небольшой передышке. Есть даже и такие, которые радостно и с подъемом идут в бой и успешно выполняют задание. Воин духа задание дает себе сам и на жизненном поле битвы бодрости и сознания нерушимости своей не теряет. Не боится он жизни и смело и гордо встречает ее яростные волны. Не диво раскиснуть на арене жизни, сломиться и поникнуть духом. Но в духе устоять, несмотря ни на что, будет большой победой. ...

Последний раз редактировалось Suny, 27.01.2013 в 02:36.
Suny вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх