Тема: Иезуиты
Старый 21.01.2013, 19:01   #303
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях
По умолчанию Ответ: Иезуиты

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Вы не защищаете, вы так словообильно и многостранично возражаете тем, кто называет иезуитов темной организацией, что я давно уже не понимаю чего вы добиваетесь. И меня удивляют эти бесконечные подмены смыслов.
Скажу честно, ощущение от этих страниц слишком тяжёлое. Чувствуешь, что пытаются просто всячески сбить с толку, видишь ясно всю циничность многих выступлений, все попытки "достать", "подставить" то того, то другого, в т.ч. МЦР и ЛВШ, и не понимаешь, где находишься. Как будто в коллегии иезуитов изучаешь приёмы ведения разговора с противником.

Ну и, конечно, крепнет желание разобраться.
Согласен с мыслью... особенно, учитывая, что основная масса диспутирующих выступают, как бы, от лица "рериховцев"....
Вы успели поделить мир на "рериховцев" и остальных? И что в "остатке"?
Ответ я знаю. Не секрет для меня также и то, что Вы продолжаете "делить" и дальше - на своих и чужих, своим неприятием иной мысли, и поиском врагов. Даже в стане иезуитов.

Открою Вам по секрету, что идущий к Свету, не обязательно рериховец. Идущий к Свету почитает Свет, и тем самым ученик Учителя. Не важно какое Имя он почитает. Важен Свет, стоящий за этим явлением - Учитель. Это - первое
Ищущий света у иезуитов не может следовать к Свету... не надо мудрствовать лукаво...

Цитата:
И второе - Вы, вместе с "рериховцами" делите неделимое - сущность Света, Наделяя "именами" и профанируя те явление, которые Вы не понимаете. И тем самым пребываете вне Света..
Во-первых, название сайта roerich.info .... возможно, вы забыли об этом моменте... а стало быть, "рериховцы" здесь слово не обзывательное, как вы пытаетесь это представить...Во-вторых, прежде чем применять такие безобидные на ваш взгляд термины, как "профанируете", нужно ещё суметь показать и доказать в чём именно эта "профанация" вам привиделась... а не плодить очередные голословные ляпы...

Цитата:
Подумайте лучше о своей душе, и оставьте "не понимающих" в покое. Поделитесь находкой - Светом, - так лучше будет.
Я и делюсь... но если вы понимаете это "деление" как фонтанирующую любовь к ордену иезуитов, то я вижу несколько иначе...
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх