![]() | #286 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Я ещё не стар, мне всего... вот-вот 62 года будет, но по поводу выживания. Часто вспоминаю анекдот про негров лежащих под пальмой: - Эх, стать бы миллионером!!! - Зачем тебе? - Как зачем? разбогатею, куплю себе фабрики, заводы, зарабаотаю ещё деньги... - И что с ними делать будешь? - А ничего делать не буду! У меня же миллионы!!! - Хм, так ты вроде как и сейчас ничего не делаешь! Вот такой вот круговорот денег в природе. Все наши инстинкты по выживанию - глупость! Это опять-таки наши страхи и наши фобии. Был у меня один знакомый полковник, который поехал служить в Тьмутаракань, чтобы получить звание генерала... Он вернулся, приехал и ему долго казалось, что он правильно сделал. Принёс часть своей жизни в жертву ради пагон. По сути ради дополнительного комфорта. И так всегда. Я тоже, ещё на стыке 70-х годов, когда в армии отслужил год и поехал в отпуск, думал: гражданка, свобода, жизнь!!! А приехал из отпуска и на вопрос: "Как там, на гражданке?" - ответил - "Да такая же, как и здесь. Жизнь - она везде жизнь, просто условия разные, уровень комфорта другой". Вот и по поводу скальпа... Я уже давно не охотник за скальпами. Я себе свою крутизну уже давно доказал, а вот в любви к людям - осваиваю ещё. Последний раз редактировалось Migrant, 21.01.2013 в 14:54. | ||
![]() |
|